方向

前几天在逛r/bettercallsaul的时候,我想,Tim Berners-Lee发明了互联网,Steve Jobs创造了iPhone,Vincent Gilligan创作了Better Call Saul,Alexis Ohanian创始了Reddit。然后才有我在体验的一切。

然而,我到底想做谁呢?

最近的生活让我重新开始审视我之前对自己的定义。我喜欢科技,我也热爱通俗艺术。但现在在这两个领域我都变得没有自信起来。我是鄙视科技媒体的。我觉得科技记者就好比是初创公司的擦鞋匠。是的我看不起擦鞋匠。但我现在觉得自己只配当个擦鞋的。

加之最近我有了很多空间去思考很多我以前没有空间和蛋疼的闲去思考的事情。我在这件事上愈加迷失了。在很多事上思考是毫无益处的。思考有时候只让人变得更加自我怀疑。

我有点迷失了。我打算重新校准一下自己。立刻。马上。在我让所有人失望之前。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *